Steven Martins написал(а):Так понял, что у вас каждый администратор занимается тем, что ему больше по душе? У вас нет чёткого распределения обязанностей? Чем занимаетесь вы?) Думаю, что рекламой и текстовой частью - наверняка))
Мы все универсалы, да.)
На моих хрупких ирландских и музыкальных плечах лежит партнерство, каталоги, пиар, мелкая графика, оформление газеты форума, пара колонок в этой самой газете, раздача ласковых пенделей нерадивым и ленивым игрокам, модераторские обязанности, как-то чистка тем, перенос сообщений, выставление профиля и прочие радости по мелочи...ну этим и остальные занимаются. Я же говорю - универсалы)
Steven Martins написал(а):Меня немного смутила нецензурная лексика в таблице под шапкой. Хотя, рейтинг высок, и всё такое...
Вот тут пожалуй я тоже схвачусь за голову и подумаю над тем, что стоило всё же поставить звездочки вместо некоторых букв...хотя ведь выбирается лучшая цитата недели, и всё должно быть как в жизни: без купюр, без фальши, без оправданий.
Steven Martins написал(а):Как быстро у вас летят дни, кстати? И удобно ли при локационной системе игры всем персонажам быть в одном времени?
Так как система игры у нас смешанная, т.е. локационная+эпизодическая, то тот календарь, о котором Вы упомянули, касается непосредственно локационной части игры. В ней развивается основной сюжет, тесно связанный с сериалом. В эпизодической же системе отыгрывается любое время и место, так что там дни летят незаметно и весьма быстро и нескучно.
Steven Martins написал(а):Заглянул и в первую попавшуюся игру, активный флеш Фрэнки и Дэвида. Стало жарко) Однако, рейтинг себя оправдывает. А мальчикам от меня пламенные приветы)
О да, определенно, это одна из наших самых горячих и активных пар, если Вы понимаете, о чем я) Но сразу же хочется сделать оговорку, что хоть секс и важен в отношениях, это далеко не основное. Наши игроки отыгрывают множество сюжетов и линий, с интересными и непредсказуемыми моментами и поворотами, так что форум не похож на рассадник разврата - на нем отраженна реальная жизнь во всем своем многообразии и радужной раскраске.)
Отредактировано Black Whistler (2014-04-29 22:18:54)