Robin Hood
1. Имя, Фамилия.
Элизабет Коннор | Elizabeth Connor
2. Возраст, род занятий.
20-21 год. Студентка полицейской академии 2-3-го курса. Место подработки на собственное усмотрение.
3. Внешность.
4. Кратко о характере.
Чтобы вытерпеть меня нужно и самой быть немного странноватой, а чтобы быть моей лучшей подругой - нужно быть просто безбашенной! У Бэтти присутствует определённая доля эмпатии, которая позволяет ей улавливать перемены моего настроения, которое она тут же подхватывает. Или нет, тогда она с переменной успешностью предотвращает перемену моего настроения. Из этого можно понять, что девушка проницательна, с быстрым аналитическим умом, с манипуляторскими задатками, которые проявляются подсознательно. Помимо этого, Лиз любит веселиться, коммуникация с другими людьми ей даётся проще, чем Алисе, потому она только с ней и соглашается куда-то выбираться. Лиза довольно откровенна, держит язык за зубами с трудом, только если она изначально не настроится на хранение того или иного секрета. Тогда её ум её выручает. Собственно, в её характере присутствуют и черты, которые и привели её, как и Элис, в полицейскую академию - она боевая девочка и с довольно острым чувством справедливости. Но если Алиса в будущем хочет защищать слабых, Лиз стремиться избивать сильных. Две стороны одной медали, что и делает их такими отличными подругами, дополняющими друг друга.
5. Основные факты био.
Пожалуй, полностью на своё усмотрение. Можно сделать папу каким-нибудь спецназовцем, чтобы дочка пошла по его стопам. В общем, что угодно, главное чтобы судьба привела её в полицейскую академию, где мы с ней и познакомились.
Способности пока опишу здесь:
Истинное зрение - непревзойдённая меткость в метании, стрельбе... в чём угодно. Плюс понимание, что иллюзии - иллюзии.
Камуфляж - может спрятаться где угодно, хоть посреди прекрасно освещённой пустой комнаты.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Является мне лучшей подругой, в будущем напарницей. И будьте готовы к непристойным предложениям.
Дальнейший сюжет может быть весьма разнообразным - совместные учения (которые в ПА весьма разнообразны), просто походы куда-нибудь (клубы, кафе, парки), могу познакомить с папой х)