| привет, наш долгожданный гарри! уже много лет назад мы нашли тебя среди толпы. и всегда знали, что ты - отличный друг, прекрасный бармен и успешный совладелец местного паба.
РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? привет, еще раз тебе, дорогой наш друг! если быть откровенным, не так уж много я и знаю о твоей семье и о том, как ты жил десять лет назад. хотя я знаю о тебе очень многое. но прошлое ты держишь в секрете, будто бы не хочешь омрачить себя им. знаю, что ты всегда жил в эдинбурге, был не слишком-то прилежным учеником в школе, а в университет и вовсе решил не поступать. профессия бармена знакома тебе уже с 16 лет, с тех пор как ты стал помогать своему дяде, который был владельцем бара. увы, бар закрыли, когда твой дядя умер от рака легких. однако ты не избавился от плохих привычек. ты любишь кокс, сигареты, алкоголь и красивых девушек. и всё это любит тебя тоже. в совершенстве. со временем ты меняешься. но это всё твои мысли, которые мы захотим услышать, а пока давай уже перейдем ближе к делу. к важной части, так скажем. и ты узнаешь, какие же друзья тебя ждут дома.
ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
записка от нила если бы ты это почитал раньше, ты бы, конечно, читал прилюдно, потому что ты, негодяй, любишь надо мной подтрунивать. ты со всеми так поступаешь. делаешь, правда, это как-то особенно добро, и все ждут твоих реплик. всегда. стоит ли говорить, что ты мне очень дорог? ты и понятия не имеешь, как я люблю тебя, пёс. и лишь, когда напьешься, громко крикнешь мне: эй, дэвис, я так люблю тебя, мудила этакий. обнимешь крепко, напоминая старшего брата или отца. да, часто сравнивал тебя с папой, потому что именно ты помог мне в самые сложные периоды моей жизни, которых было ох, как не мало. до сих пор мы с тобой не разлей вода. я рассказываю тебе абсолютно всё и знаю, что в трудную минуту ты всегда поспешишь на помощь. не знаю, без тебя бы я не справился, парень. ты отлично это знаешь. иногда пользуешься, конечно, но ты имеешь на это право. человек, пригласивший меня к себе в бар на работу, когда у меня не было ни гроша в кармане и самое последнее я дотратил на бокал с дешевым виски. ты не ввязывался никогда в мои проблемы с наркобизнесом, однако, ты всегда был в курсе, где я и всё ли со мной в порядке. внешне ты показываешь, как умеешь не привязываться, только, на самом деле, ты переживал и всегда будешь безумно переживать за своих близких.
записка от люси гарри. ты простофиля и идиот. да, да, младшенькую дэвис нельзя обижать. твои крепкие объятия для меня почти братские. я уверена в тебе, даже в том, что ты подставишь плечо, когда это потребуется, ты загородишь, если нас всех подставят под пулю. ты - друг нила, ты - мой друг. равносильные понятия, если ты только чуть вежлив и не так хамоват в обществе со мной. но я все равно подтруниваю над тобой, а ты кривишься и улыбаешься в кулак. боишься показать/показывать, что привязался к малышке люси, к младшенькой нила. а когда я работаю по выходным, ты заслушиваешься моими песнями, да-да, ты врешь, если говоришь, что я громко голосила. я люблю тебя и твои загоны самой светлой любовью, чувак. ты тот, кому можно поплакаться; но нельзя скрыться от брата - ты все про меня ему сдаешь.
записка от робин теплый. мой теплый. я знаю тебя. знаю, что у тебя внутри. я не отвернусь от тебя. никогда. пока ты сам не попросишь меня уйти. я никогда не брошу тебя. пока ты сам этого не захочешь. я хочу быть рядом с тобой. всегда. я хочу быть тебе другом. хочу быть тебе твоей семьей. оглянись. ты видишь? это тьма. тьма, что за нами, она уже близко. давай убежим? мы сможем, я верю в тебя. я верю в нас. я люблю эти наши вечера в пустом баре. я задерживаюсь, чтобы сыграть на гитаре напоследок. а ты просто выходишь из подсобки и слушаешь, не перебивая. защити меня от этой тьмы, прошу тебя. а я взамен никогда не отпущу твою руку. обещаю.
НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... чувак, и это лишь малая часть людей, которая тебя уже любит и очень_очень ждет! нет, ты даже не представляешь, как мы хотим тебя в семью. ты приходи, пожалуйста, и не бросай нас только. очень хочется, конечно, видеть активного такого парня (и, кстати, мы не против кросспола, если ты и впрямь круто отыгрываешь мужичков). прикинь, как круто замутим! посты предоставим, если захочешь. но ты для начала го в гостевую и найди нас там. мы тут частенько ошиваемся, так что прибежим по твоему зову. ах, да, просьба имя оставить, как есть, ибо ты мелькаешь во многих постах. а вот фамилия на твой выбор. посты от 5 тыс. зн. будут считаться вполне нормальным явлением, но, как правило, мы пишем немного больше. только это не значит, что мы кусаемся (мы же не зомбаки, да). короче, гарричка, ждем, любим, верим! | |