[b]1.[/b] [b][u]Название проекта[/u][/b]
Shut up!
[b]2.[/b] [u][b][i]Категория проекта[/i][/b][/u]
Реальная жизнь
[b]3.[/b] [b][u]Сюжет проекта [/u][/b]
[spoiler="Ваш сюжет"][align=center][img]http://s4.uploads.ru/i6hNK.gif[/img][/align]
[quote][align=center][b]Палм-Спрингс уголок счастья![/b][/align]
Нет, ну что вы, это вовсе не сарказм. Наверное, вам любопытно, кто я такой и о чем будет этот рассказ. Так вот, я из тех людей, у которых нет дома, не в том смысле, что мне негде жить. Просто, где бы мне не доводилось останавливаться, везде я оставался чужаком. На самом деле таких людей много, они не довольны городом, в котором родились и находятся в вечных поисках, своего райского уголка. К счастью США великая страна, предоставляющая богатый выбор. Так листая отзывы путешественников, я узнал об этом городе. Как оказалось Палм-Спрингс один из самых популярных курортов солнечной Калифорнии, где отдыхают голливудские звезды и миллиардеры. Перспектива встретиться со звездой в кафе или просто посреди улице весьма заманчива. Так же город славится своими минеральными источниками и является родиной гольфа. Что-то менее банальное золотистых пляжей с видом на океан, меня привлекает, простите, но не понимаю я что интересного переворачиваться целыми днями с бока на бок, как морж. Я взял панамку и шлепанцы и рванул в город, спрятанный за пошлым блеском Лос-Анджелеса. Так вот оказавшись в центре пальмового городка, я понял, что никогда не стоит верить рекламе. Кстати когда я снял номер в недорогом, но весьма симпатичном (СНАРУЖИ) отеле, убедился в правоте своих мыслей второй раз. Меня заставили расплатиться за неделю проживания в номере сразу же и наличными, в цену входит и питание, которое мне так любезно навязали. "Выметайся или плати, хватит тратить мое время!", это не очень смахивает на "Добро пожаловать", которое я привык всегда слышать. К слову, звезд действительно было много, до неприличия, кричать дайте автограф, было глупо и неуместно. То, что гольф зародился именно в этом городе, тоже было правдой. Не знаю, зачем этим ребятам нужно 120 с лишним полей для гольфа, видимо это их страсть. Странное дело, но все старались с меня выбить, как можно больше денег, прокатить на мотоцикле, скормить фирменное блюдо, продать билеты на концерт, это изрядно вымотало и опустошило мой кошелек. Последней каплей стало то, что на утро я обнаружил пропажу своей машины, и полицию это вообще не беспокоило. Офицер со спокойным лицом заявил, что раскрываемость преступлений в городе 20% и если я хочу найти свою машину, мне стоит поискать ее самому, скорее всего ее взяли дети. В этом городе они особенно оказались избалованными и отвратительными. Но как бы я не ругал работу полиции, мою машину нашли в парке целующуюся с вековым деревом, достопримечательностью. Все с меня довольно!! Я немедленно сваливаю с этого города!! - А в голове у меня пронеслась мысль: "Ты трус. У тебя никогда не будет дома, потому что ты не стараешься его найти". Эти мысли остудили мой гнев, я тоже не идеален. Ладно, у Спрингса есть второй шанс меня остановить, не разочаруй меня пальмовый городок. Перед тем, как уехать я решил узнать, за что этот город любят его горожане, что в этом месте особенного? И вот что мне ответили:
[quote]Здесь не бывает страшных девушек. Во-первых, им приходиться видеть Мадонну, и быть страшнее ее в свои 20 непозволительно, во-вторых, все парни здесь альфа самцы и некрасивая девушка останется старой девой, в-третьих, в городе не бывает бледных девушек, если найдешь, можешь смело ее заколоть осиновой деревяшкой. И самое главное в городе нет сухого закона. Поэтому не верь опросам самые красивые девушки не в ЛА и НЮ, а в Палм-Спрингсе.
[align=right]Alex Hell[/align] [/quote]
[quote]Если Вам говорят, что страсти кипят только в Голливуде - не верьте. Палм-Спрингс вот место для интриг, страстей, скандалов и всему тому подобному. Когда я приехала в этот город то я тоже была в раздумьях - уехать или остаться, но теплота, наличие хороших людей, отличных мест чтобы отдохнуть, и также многое другое заставили меня серьезно задуматься. Итог, я осталась в этом солнечном городке, и не капли не жалею!
[align=right]Irene Adler[/align][/quote]
[quote]Город где каждый будто взращен на своих собственных амбициях, семейных убеждения. Где семейные ценности и кредо принято нарушать и получать удовольствия. И никогда не знаешь, кто в следующую секунду запрыгнет в твоя тачку и перевернет твою жизнь, заставит изменится сам того не ведая, предать_растоптать те устои, питавшие и заставляющие жить до встречи с ним. Здесь твою сестру могут звать терпким напитком, а невеста твоего брата может стать сущим кошмаром для тебя и твоей семьи.
[align=right]Dexter van Hunter[/align][/quote]
[quote]Этот город не возможно не любить.Только в этом городе рады всем, быстро принимают в свои секты.Только об этом городе можно сказать что большая часть город подвергается именно фразе "Брат за брата".И да конечно, где лучшие тусовки, конечно же у нас в In Time, только там. Кто-то может сказать что наш город иногда бывает зверский, но нет, вы не правы.У нас все друг друга любят, подумаешь бывают стычки, ну с кем не бывает.
[align=right]Isabella Stevenson[/align][/quote]
[quote]Ооо ну начнем пожалуй с парней. Тут столько красивых, богатый, простых парней, каждый тебе подмигнет, подкатит. Только здесь ты можешь тусить в барах до скольки хочешь, ведь все полицейские подрабатывают в стриптиз клубе, только здесь ты можешь хорошо заработать на авто мойке стоит только одеть белую майку и короткие шорты. Именно здесь можно погонять по ночным улицам Палм-Спринга на своей малышке и только здесь Вас будут любить как родных!
[align=right]Jessica Horan[/align][/quote]
[quote]Честно тебе сказать парень? Понятия не имею. Может за солнце и красивых девчонок, может за то, что здесь живет моя семья. Хэнсен не слышал о таких? Странно их знает каждая собака. Здесь злые копы и добрые наркодилеры, а купив лотерейный билет, обязательно выиграешь. Не веришь, спроси любого и все тебе расскажут о компании из пяти человек, что сорвали банк и выиграли 300 лямов на всех. Правда, они умудрились сначала потерять билет и долго искали его потом по всему городу. Оставайся, у нас тут весело.
[align=right]Abel Hansen[/align][/quote]
[quote]Палм-Спрингс? Ха, ну... Я вообще-то здесь родился и вырос. Закончил школу, стал работать. Ничего особенного, такая вот обычная жизнь американского парня. Я никогда не выбирал этот город. Но, наверное, тот, кто заставил меня появиться на свет именно здесь знал, что делает. Потому что, знаете, - отводит глаза - я бы не хотел жить ни в одном другом месте в мире. Мне всегда казалось, что нет никакой разницы в том, где ты открываешь глаза по утрам, какой пейзаж видишь по дороге на работу. Но если представить, что Палм-Спрингс вдруг перестал существовать, мне было плохо на душе. Ведь иногда я кидаю в спортивную сумку полотенце, маску и иду на пляж. Мне не с чем сравнивать, другого я не видел, но мне думается, здесь самый прекрасный океан на свете. Когда я плаваю допоздна и выхожу из воды уже в сумерках, знаете, что я вижу? Самый лучший город на земле. С его неоновым светом, небоскребами со сверкающими боками, которые затмевают звезды. Да к чему звезды, когда красота есть здесь у тебя под боком. Если есть Палм-Спрингс.
[align=right]Reynard Carter[/align][/quote]
[quote]За то что это город-сказка, город-мечта. Здесь не бывает скучно. Здесь всегда что-то происходит и если это происходит, то это охватывает большую массу людей. Это город который не возможно не любить. Его просто надо любить. Ну вот никак по-другому.
[align=right]Cassandra Holmes[/align][/quote]
Узнав мнение горожан, я остался наедине со своими мыслями. Меня дико тронуло то, что они так охотно ответили на мой главный вопрос. Они любят свой дом, это не способ выживания, это и есть их смысл жизни, это место для них стало домом не из-за звезд, гольфа и красивого пейзажа. Все они остались здесь, потом что парень, который разносит газеты, глупые подростки, ленивый офицер полиции и другие отдельные персонажи стали семьей, каждый из них кусочек пазла без, которого никогда нельзя будет сложить картинку. Пусть они не говорят фальшивое "добро пожаловать", зато они открытые и честные, местами грубые и жестокие, мне кажется такой и должна быть семья. Но что меня действительно убедило в том, что это мой дом, слова незнакомца:
- Видишь поток машин? У каждой из них своя цель, дорога, и ты никогда не сможешь узнать, что их ждет, потому что ты всего лишь наблюдатель. Сейчас ты стоишь в стороне и всегда стоял на этом месте, пока другие веселились, находили друзей и семью. Так ты чувствовал себя в каждом городе - наблюдателем. Сейчас перед тобой затормозила машина - Палм-Спрингс, ты можешь узнать, какая ее ждет дорога, найти приключения и наконец рискнуть, а можешь остаться в стороне. Сделай свой выбор!
Знаете, я выбрал сесть в эту чертову машину и не жалею об этом. Теперь я предлагаю вам прокатиться со мной в этой машине, а не стоять на обочине. Что вы выберете?
[hr][/quote][/spoiler]
[b]4.[/b][i] [b]Ссылка на проект[/b] [/i]
http://palmsprings.rusff.me/
[b]5. Для профиля[/b]
<a href="http://palmsprings.rusff.me/"><b>Shut up!</b></a>