Съедаем последний метр снега, товарищи, помогаем весне!
Прошел День рождения ханами, оставил нам невероятнейшие фанты и овации их блистательным исполнителям. С таким упоением захожу в тему отчетности и перечитываю шпагат Зараки и выдранный Ибой волосок с головы Рукии. Хохо, настоящие брутальные мужичины не боятся Сенбонсакуры, мваха, молчу-молчу. Мне кажется, если балаган вовремя не остановить, он рискует набирать масштабы в геометрической прогрессии. Если об этом задуматься, то я предпочитаю никого не останавливать на Ханами.
Ну а главная интрига только впереди. Сегодня с вами снова я, ваш djFong, и ежемесячная премия награждения самых активных по версии "Топ 10 Поцелуев". Ханами"
Дамы и господа, отставьте дорогое шампанское в сторону, займите первые места в центре зала, софиты на сцену, вот они, те кто сорвал джекпот, забрал громадный золотой чек с Поля Чудес и банку огурцов у самого Якубовича!
Запускай конвейер статуэток, сегодня буду давать вам Золотых квинси.
✓ Статуэтки с гравировкой "самая активная и романтичная пара" вылетают в руки прямо самой для меня неожиданной пары Готея - Хисаги Шухею и Куротсучи Нему. Не знаю как вы, а я до сих пор с разинутым ртом заглядываю на этих двух смельчаков, предвкушая что-то необычное, что-то выходящее за рамки шаблона, и поверьте в моей голове кино уже смонтировано. Глотком свежего воздуха они выдаются вперед, продолжая, не смотря ни на что, любить друг друга. Несите салфетки, от романтики с привкусом садизма во мне просыпается сентимент.
✓ Мои обожаемые Ренджи и Рукия стащили с той же полки номинацию "самая обнадеживающая парочка", потому что мы все с замиранием сердца ждем кровавой свадьбы, когда уже Ренджи вступит в права в поместье Кутики, посягнув на самоуправление благородного клана своим умением перевернуть все с ног на голову. В его руках она теплее солнца и нежнее цветка, благоухающая Рукия! Возьми меня подружкой невесты. А нет, по плану я же резать буду :3
✓ Первенство "самой крутой пары" Ханами отобрали свежеиспеченная и долгожданная Ячиру и ее несравненный батя Кенпачи ** Кубо придумал их такими в совершенстве, а здесь на Ханами, во флуде и, надеюсь, совсем скоро в игре, мы увидим живое воплощение искусства контраста, гармонирующего до состояния восторга! Фанаты 11 отряда рыдают в стороне, Унохана умиляется своему счастью, мы не умеем оторвать от вас глаз. Пилите уже, мочи моей нет!
✓ Модифицированную статуэтку Золотого квинси в номинации "открытие месяца" в лабораторию 12-го отряда забирает Маюри, ставить эксперименты и никому не разглашать результаты. Налажу канал с Аконом, все равно узнаю, что он делал с нею и замешан ли в этом всем вышеупомянутый Шухей. Папарации доставайте свои камеры, следите за ним денно и нощно, потому как в этом омуте все мы знаем, какие черти водятся.
✓ Завалили меня обязанностями читать чужие поцелуйки, не жалеете моего сердечка! Отругать бы вас, да разве можно за любимую номинацию, ну? Завалите меня романтикой, обещаю не ныть) Золотых квинси в номинации "лучший поцелуй" месяца с трепетом и радостью вручаю Кутики Бьякуе и Кутики Хисане, в эпизоде С любимыми не расставайтесь. . Много поцелуев.
Kuchiki Byakuya написал(а):Он не выдержал, отстранил ее от себя, взяв за все такие же хрупкие плечики, и наконец заглянул в глаза. Уже осознанно, а не словно во сне. В любимые, самые дорогие на свете глаза-васильки. А потом нерешительно как-то склонился и поцеловал.
Kuchiki Hisana написал(а):Она подняла голову и встала на цыпочки, навстречу ему, навстречу робкому и осторожному поцелую, целуя в ответ, отчаянно, жадно, будто он был истоком посреди пустыни, а она путником, шедшим под палящим солнцем так долго, что уже забыла вкус воды. Она зарылась пальцами в шелковистые черные, как ночь, пряди, прижавшись к нему всем телом. Если бы на улице случайно оказался художник, то он не преминул бы запечатлеть эту картину - высокого мужчину, обнимающего и целующего хрупкую, босую девушку на пороге аккуратного домика. Как танцуют в рыжем свете лампы золотистые снежинки, как оседают на волосах и плечах...
✓ Плавающую номинацию с пиарщика месяца мы подтянули на "борода месяца", видал чо? Эс Нод с его всегда уместными, острыми комментариями во флуде, жгучей любовью к Имератору хаха и пиву в гаражах и подворотнях. Он такой один, вечно молодой, вечно с нами и обалденной бородой. Никуда тебя не отпустим, понял?)) Не позволю Кутики тебя убивать, потому что ты классный! **
✓ Горячие награды в номинациях "секс-символ форума [male]" получает Зараки Кенпачи, самый желанный и брутальный мужчина Ханами. Отличный боец, примерный отец, на трубе дудец, кандидат в президенты и вполне реальный предводитель криминального подполья в Сейретее. Дайте ему кольт в руки, а лучше зубочистку и закройте девушкам глаза, он блестящ!
✓ Любить и восхищаться Кенпачи это не модно, это необходимо. "Секс-символом форума [female]" - Унохана Рецу, воплощение красоты и изящества, в переплете с угрожающей силой. Она завораживает, заставляет хотеть прикоснуться, почувствовать пальцами величие тихого разрушения. Выключим музыку и замрем на минутку, это достойно созерцания.
✓ "Лучший сюжетный отыгрыш" вернул Киске, в его навязанной обязанности спасти мою руку от умерщвления Барраганом. Целая истеричка рангом в капитан в его магазине, накаленная ненавистью и надеждой атмосфера и ровно одна пилюля на спасение. Даже самые заклятые враги могут объединиться ради общей цели.
✓ "Лучший альтернативный отыгрыш месяца" ухватил террорист Буцефал и команда по отлову фрикасе в пределах одного дома и условиях общества защиты животных им. Кутики. Если вы еще не читаете этот карнавал безумия, вы явно отстали от жизни. ЭТО СПАРТА-А-А-А!
Чуть не съехала вниз по дивану от такого удовольствия. Узрите же непревзойденных, наших любимых и уникальных. Тащите свои статуэтки, удивляйте нас своей игрой и следующий топ пронесется волной цунами по всему миру Блича.
Ханами любит вас!