Начну, как уже заведено, с дизайна. Он странный. Не в плохом смысле, но у меня он вызывает спорные чувства. Объясню... Начну с цвета. Не яркий, приятный, но ничем не притягивающий. Шапка сделана достаточно интересно. Это про графику. А вот сам фон форума, тело и т.д. не вызывают никаких ассоциаций. Кнопки в навигации простые, иконки невзрачные, категории незаметные, но возможно задумка в том, чтобы мелкими элементами не отвлекать глаза от шапки. Тогда идея вполне удалась. Непонятно только зачем в шапке сделано это яркое пятно, точнее яркий шрифт слова "word". Если так хотели его выделить, то не стоило раскрашивать его так радужно. Везде наручники, с которым ассоциируется криминал, ночная жизнь, прекрасные дамы в шапке вызывают приятные эмоции, но к чему фраза "неужели трудно быть верным тому, кого любишь!?". Как-то попадает не в кассу. Лучше бы там было что-то брутальное на английском. Это бы не бросилось в глаза, да и мало уже кто обращает на текст иностранный внимание. В целом это приятный дизайн, но, к сожалению для меня, ничем не примечательный и не интересный. В нем нет той искринки, атмосферы, за которой потянешься. Знаю, что дизайнеру может и не понравиться мой взгляд на свое творчество, и я его прекрасно понимаю. Сама всегда начинаю рычать на "ценителей искусства", но потом остываю и вижу нотку правды в чьем-то мнении. Видела другие работы дизайнера .acid и в целом мне нравятся эти дизайны, так что заранее прошу простить меня, если задела. проще найти ошибки у других, чем у себя хд Таблица кстати похожа на "я его слепила из того, что было".
Следующая остановка - сюжет. Первое что бросилось в глаза - гиф и скатанная инфа из википедии. Зачем эта строчка: (англ. Los Angeles, исп. Los Ángeles, также известен как L.A. и City of Angels - Город Ангелов) Она явно тут не нужна. Во-первых, я думаю что большинство играющих на ролевых знают что это за город и с чем его едят, а во-вторых это как-то несерьезно, потому что сразу после этого вы пишите это: Blah-blah-blah... Но вы же и сами можете загуглить все эти сухие описания или красочные оды в адрес этого города. Если это такая фишка сами начали сухо катать с интернет ресурса, а потом типо "ребята, а давайте как сами", то это не привлекает. Лично я люблю, когда самые первые строчки в сюжете это тематика, рейтинг и система игры. Потом уже где разворачивается действие и прочее. Далее, в вашем сюжете выделена пара словосочетаний, которые должны акцентировать внимание читателя, но это только отвлекает, потому что не понятно что хотят этим акцентом донести до меня администраторы. Конец ошарашил и убил. Извращенцы, лесбиянки, геи и противостояние. "Теперь проникая везде и всюду - бизнес, музыка, продажа пончиков..." - это тут причем? Вообщем от сюжета я не в восторге.
В подфорумах нет никакой информации кроме цитат. Так очень давно делали на ролевых, я помню, но давно не делают. Не вижу в этом ничего интересного.
Порадовало то, что можно оценить уровень игры участников, потому что открыты для публичного просмотра эпизоды. Игра началась и довольно активная, это хорошо.
Правила обычные, простые и понятные. Плюс.
Забавно написаны новости. И у вас есть домен. Лично для меня отключение рекламы и домен на простой ролевой - хороший знак.
Не хотела никого задеть или обидеть. Ребят, вы в любом случае большие молодцы, что прошли через создание, пиар и т.д., у вас есть активность, что замечательно. Вас уже полюбили, а это самое главное наверно. Удачи и процветания!
Вы можете закидать меня тухлыми помидорками)