Lennart Akesson разыскивает:
| сегодня я ищу воспитанницу или же, я уже давно тебя считаю своей второй дочерью её зовут Anita Steensen*, недавно ей исполнилось 20 лет | |
Léa Seydoux
| ведь знать хорошо человека — знать самого себя. | |
Когда некуда идти,
Ты невольно выбираешь
Путь единственный из всех,
На котором умираешь...
Ты не та птица, которую можно удержать в клетке. Тебя туда не завлечь не золотом, не обещаниями о том, что все у тебя будет, стоит лишь тебе этого пожелать. Ты дышишь свободой и вряд ли когда-нибудь ты сумеешь ей насытиться. Именно поэтому тебе когда-то так тяжело далось понимания того, что ты должна кому-то подчиняться. Именно поэтому с тобой мы прошли от ненависти и нежелания просто довериться, до правды, в которой многие, возможно, сумели бы разглядеть отношения уходящие далеко за звания: наставник и воспитанница. Ты стала для меня дочерью. Еще одной трещинкой в отношениях между мной и моей женой. Ну, а в прошлом...
Ты хоть раз пыталась обличить в слова то, что ты испытала, когда твоя мать на твоих же глазах порезала себе вены? Ты была такой маленькой и беззащитной. Она в тот момент просила у тебя прощения за то, что оставляет тебя. Говорила, что так будет лучше для тебя самой. Для тебя и твоего младшего брата. Тебе в тот момент было всего девять лет, а брату не было и шести. Вы остались одни. Своего отца ты помнила так же очень хорошо. помнила по ожогам на своем теле, которые он оставил своими сигаретами. Да синяками, которые ты всегда так ненавидела. Отсюда у тебя привычка носить вещи, что скрывали бы все твое тело. Кофты с длинными руками, что вечно растянуты. Это один из тех признаков, что мне всегда говорят о том, что ты нервничаешь. Только вот отец ушел до того, как мать убила себя. Причины? Видимо ваша бедность. Мать не справится с бедностью. Она не справится с мыслями о том, что не может дать собственной дочери и сыну лучшего или хотя бы, просто не думать о том, что ты не видишь элементарной еды. Вот и вся правда, Анита.
И для тебя ничего не изменилось, когда ты попала в детский дом и стала человеком системы. Ты с таким трудом подпускаешь к себе людей. Никому не желаешь доверять. Ты стала защитницей для своего младшего братика, но и его у тебя забрали. Его усыновили первого, а ты осталась. Ты обещала ему, что найдешь его. Когда-нибудь. Это же обещание ты взяла и с меня, когда решила мне довериться. Но это все еще в будущем. Там в прошлом, у тебя была примерная семья, с такими же приемными детьми, как и ты сама. Никакой любви. Вам давали крышу над головой, да еду, что еще вы могли ждать? Тебе было лет одиннадцать. Ты пыталась не привлекать к себе внимания. Быть тихой, надеясь, что о тебе просто все забудут. Рано или поздно. Но твой приемный отец считал иначе. В ночь, когда он приставал к тебе, ты ударила его вазой и сбежала. Кажется не так уж и сильно, что может сделать ребенок против взрослого мужчины? Ты не знала куда идти. Скиталась по улицам, ты просто пообещала, что больше никогда не вернешься к этим людям. Тебя нашла полиция. Удивилась ли ты, что поверили не тебе, а "отцу"? Тебе пришлось отказаться от своих слов, чтобы в личном деле у тебя не появилось очередной записи о твоем поведении. Иначе тебе грозила не слишком завидная участь. Такие дети никому не нужны.
Потом была и вторая семья. Всего год такой идеальной жизни, где ты ощутила хоть каплю, но любви. А потом был развод и ты вновь стояла на грани возвращения в детский дом. Тебе тогда было пятнадцать. Ты решила, что достаточно взрослая, чтобы выживать самой. Год ты жила на улице. Привилась к стайке подростков, что промышляют воровством. Ты стала намного жестче и еще более закрытой. Из прошлого ты помнила только о своем брате и о своем обещании, может только мысли о нем тебе иногда помогали улыбаться. Смеяться. Год, который провела на улице сделал из тебя первоклассную воровку. Да и эти невинные, огромные глазища. Разве заглядывая в них можно поверить в то, что ты вообще в чем-то виновата?
Тебя поймал мой брат. Выбирающуюся из окна многоэтажного дома с рюкзаком на плечах по пожарной лестнице. В участке ты пообещала рассказать, где труп в обмен на твою свободу. Ты была той свидетельницей, которую полиция так давно искала по делу об убийстве. Но ты молчала. Пока полиция проверяла все сведения о тебе. Найдя информацию о твоем побеге из второй приемной семье и попытки убийства в первой. Да и мелких краж на твоей совести было не мало. Так как ты несовершеннолетняя, было принято решение отправить тебя в исправительную колонию. Это то, чего ты всегда боялась. Не знаю, что тогда Джеймса толкнуло обратиться ко мне, ведь у нас с ним до безумия сложные отношения, но именно я стал твоим адвокатом. Человеком, с которым ты научилась разговаривать, а со временем и доверять. Я забрал тебя. Сделал частью своей семьи. А ты взяла с меня обещание, что я помогу найти тебе твоего брата, если ты сама, будешь жить по моим правилам. С трудом, но я заставил тебя начать ходить в школу. Занимаясь с тобой лично, пытаясь сделать так, чтобы ты сумела за несколько лет наверстать все упущенное. Моя жена вряд ли все это могла понять, ведь у нас и так было двое детей. Ты же моя головная боль, с которой я живу вот уже четыре года. С новым побегом и возвращением в свою старую компанию. Я не знаю, что тебя тянет на улицу, только вижу, что с каждым днем, ты хочешь довериться мне полностью, не боясь, что и я предам тебя;
| мы что-то значим для других людей и даже не подозреваем об этом. | |
с самого начала у нас с тобой все было намного сложней, чем хотелось бы мне самому. Ты просто большая неприятность, которая свалилась мне на голову. Часть моей работы, которую мне нужно было выполнить и забыть. Но я чувствую перед тобой ответственность, а поэтому пытаюсь сделать так, чтобы ты во мне не разочаровалась. Ты станешь мне опорой, когда моя семья погибнет. Во время вспышки. Я лишусь жены, детей, это лишь чуть позже мы узнаем, что моя дочь все же выжила во время падения самолета, ну, а до этого, именно тебе предстоит увидеть, как человек, которого ты считала сильным, полностью опустит руки. Я научу тебя доверять себе, слушать меня... пожалуй, я стану именно тем отцом, о котором ты когда-то очень давно мечтала. Только не жди от меня поблажек. Во всем, что ты будешь делать, я буду с тебя требовать с той же отдачей, как и сам себя отдаю тебе;
| всё, что не было сказано. | |
итак, первое - я бы не хотел, чтобы вы меняли имя, а фамилия, она на ваше усмотрение, только сначала все же, обговорите этот момент со мной. Второе - внешность. Она так же, на самом деле, свободна, можете взять ту же Александру Даддарио или Фелисити Джонс. Вам играть, только умоляю, давайте обойдем стороной Нину Добрев *ее фанаты могут меня забить* и если получится, так же, давайте обойдем стороной и моделей. Историю жизни я так же не стал подробно расписывать, моменты с семьями, да жизнь на улице, все это остается за тобой. Любовь. Расставания. Отношения. можешь встречаться хоть с мальчиками, хоть с девочками. Твоя жизнь, тебе решать. Так же, я безумно люблю самостоятельность. Не нужно сидеть и ждать меня, а тем более обижаться, что я не могу играть только с тобой. Я ни в чем тебя не собираюсь ограничивать. Персонаж твой, как его развивать - это только твое желание. Остальное же все довольно банально: посты я пишу объемные, вода в них присутствует, могу писать как от второго, так и от первого, третье сейчас будет сложновато, так как очень давно не писал, от тебя же не буду ничего требовать. Как тебе удобно, так и пиши. Если только маленькая просьба, давай писать посты с большой заглавной буквы. Не большой я фанат всей этой новомодной игры. И пост не должен быть десяти несчастных строк. Очень попрошу меня не игнорировать, я не такой уж и надоедливый. И я не такой серьезный дядька, как тут пытаюсь быть хд В общем. Я тебя очень и очень жду, графикой буду баловать, а еще своей любовью. Связь через гостевую или ЛС, так же могу дать и асю.