ищет мария стюарт.
Francis II Valois // Франциск Второй Валуа.
Фэндом:
Reign // Царство.
Описание персонажа:
Не вижу смысла от и до расписывать биографию и личностные качества Франциска, потому что всё это ляжет на ваши плечи. Здесь перечислю пару основных фактов, с помощью которых вам будет легче написать анкету.
» старший сын французского короля Генриха II и его супруги Екатерины Медичи. Помимо него в семье есть ещё семь детей. Происходит из старинной династии Валуа.
» Франциск импульсивен, упрям и невероятно влюбчив. По сути, он являет собой образ романтического героя: пускай он не отличается отменным здоровьем, зато он красив собой, статен, благороден, а в жилах его течёт настоящая королевская кровь. Многим девушек королевства юный принц к своим пятнадцати [шестнадцати?] годам уже разбил сердце, одна ни одна из них надолго не задерживалась.
» его первой настоящей привязанность была одна богатая, но отнюдь не самая знатная дама - Оливия Д'Аменкор. С ней они провели не одну ночь вместе, предаваясь любви, и Франциск очень скучал по ней все эти годы. Когда Оливия, спасаясь бегством от тайного лесного братства, появилась в замке, всё внимание принца перешло к ней.
» несмотря на неприятие Марии в первые дни её пребывания во Франции, со временем Франциск понимает, что испытывает симпатию к шотландской королеве, а позже окончательно влюбляется в неё. Чувства эти взаимны, однако не до конца. Мария готова сделать всё ради Франциска, а Франциск с лёгкостью может умереть за Марию, однако..
» после смены престолонаследия покинул французский дворец и поехал в Париж. Там же случайно в одном из публичных домов наткнулся на леди Лолу, близкую подругу и фрейлину Марии. Помог ей выйти из нелёгкого положения, и вместе они приехали в резиденцию французского короля.
» узнав о том, что пророчество Нострадамуса по поводу его смерти было ложным, женится на Марии.
Желаемые отношения:
- Ждите меня здесь, Мария.
- Я буду всегда ждать только вас.
Ты мой король, а я - твоя королева. И как бы ни хотелось твоей матери и другим обстоятельствам разлучить нас, мы всегда будем вместе.
В детстве мы были беззаботными детьми, и мне нравилось твоё общество, а ты говорил, что у меня ноги как палки и передних зубов нет. Позже я выросла и, признайся, покорила тебя, когда ты вновь меня увидел. Зубы у меня явно выросли, верно? А потом ты отметил, какая я взбалмошная, упрямая и горделивая. Мы вновь отдалились друг от друга, как в старые добрые времена, и всё бы так и осталось, если бы не магия, начинающаяся между нами.
Ты не раз спасал меня от необдуманных решений, ценой собственной свободы рисковал, пытаясь сохранить мою жизнь, и я невольно начала к тебе привязываться. Мне начало казаться, что наш брак свершится во что бы то ни стало, и никто не сможет нам помешать.
А потом твоя мать рассказала мне о видениях её придворного астронома Нострадамуса, который предсказал тебе смерть в случае, если я останусь рядом с тобой. И я, недолго думая, собрав все свои вещи, взяла первую лошадь и уехала.
Когда я меняла линию престолонаследия, твой взор был печальным, а речи жаркими. Я никогда и никого не любила так же горячо, как тебя, и вряд ли когда-нибудь полюблю. Ты покинул меня на рассвете, не сказав ни слова, оставив наедине с моим будущим супругом. Ты был в отчаянии, потому что мой будущий супруг был твоим единокровным братом.
А потом ты вернулся вновь, спустя пару недель, и я узнала о том, что пророчество было ложным, и отныне мы свободны. Отныне и навсегда.
Прочее:
Честно говоря, я не очень люблю Фрэри, да и вообще считаю, что взаимная любовь между людьми, которые обязаны друг на друге жениться возможна только в сказках. Однако! Я жажду свадьбы и жажду увидеть этого юношу своим супругом. Моя Мэри несколько отличается от сериальной - она любит власть, она упрямая, она амбициозная, и Франциску придётся нередко удерживать её темперамент. Но самое главное отличие моей Мэри от сериальной в том, что та искренне любит Баша и не скрывает своих чувств. Брак с Франциском для неё лишь необходимая формальность.
Я очень-очень жду этого персонажа в игру, у меня с моим кастом [нас аж восемь человек: я, обворожительные леди Лола, Грир, Кенна, Эйли, ваш брат Баш, леди Элизабет Тюдор, та самая королева Англии, а также неподражаемая Екатерина Медичи], на вас вагон и маленькая тележка планов. Да что там говорить, мы все жаждем вас увидеть, мсье Франциск. Графикой, любовью и вниманием задарю, просто приходите :з
вдохновляшки