Мы познакомились, когда мне было двадцать лет. В этом возрасте я подсела на наркотики, и на одной из "тематических" вечеринок повстречала тебя. Кажется сначала мы что - то не поделили, но уже совсем скоро сошлись в интересах и танцевали мало понимая, что происходит вокруг нас. День, два, три. Непрекращающийся наркотический трип. Из которого мы выходили совсем не на долго, снова возвращая себе измененное сознание. Я никогда не погружалась в это состояние так надолго, кажется ты тянешь меня вниз, но мне совсем не хочется на поверхность. Мне не хочется возвращаться в беспокойный мир за стенами твоей квартиры. Мне нравится сидеть напротив тебя в позе лотоса и приложив ладони к друг - другу говорить обо всем на свете, или молчать, неважно. Ты гипнотизируешь меня. А ты в свою очередь каждый раз думаешь о том, что же привело меня в такую жизнь, думаешь о том, что мне надо бежать от тебя или мы оба по уши погрязнем в этом дерьме. Но вслух не произносишь, боишься, что я все таки уйду, а ты уже привык. Ты ведь человек привычки, если привык отказываться уже тяжело, и это касается всего. Я переехала в твою квартиру и кажется нас все устраивало, до того момента пока у нас окончательно не закончились деньги и дурь. Мы еле сводили концы с концами, вечно срываясь друг на друга. Разбитая посуда, удары, хлопки дверьми. Я все чаще кричу тебе, что ты сумасшедший. А ты отвечаешь, что бы я проваливала ко всем чертям. А потом новая доза, и мы снова зачаровано разговариваем и изучаем друг - друга. Наркотическая привязанность друг к другу. Кажется пришло время признать, что мы слишком плотно подсели на систему, и так больше продолжатся не может. Ты понимаешь это, соглашаешься, но все так же приносишь новые дозы. Кажется я очнулась из оцепенения первая. Отказалась от дозы в то время как ты не смог. Я смотрела за тем, как ты уносишься в мир спокойствия и забвения один. Со стороны это пугает. И я испугалась, ты стал мне слишком дорог, что бы я могла позволить тебе так просто погубить свою жизнь окончательно. Тогда я кажется приняла единственное правильное решение, я позвонила твоим родителям. Которые буквально в тут же приехали, а я плакала и смотрела как тебя увозят в реабилитационную клинику. Я думаю, что в тот момент ты возненавидел меня, но была готова с этим смирится, если тебе это поможет. Сама я тоже не продолжила убивать себя наркотиками, хотя попытка была, но без тебя уже было "как-то не так". Я вернулась домой, сдалась с повинной братьям, которые все таки смогли привести меня в чувства. Один из них притащил меня на гонки, где главным условием была трезвость. И я променяла наркотический угар на рев мотора. Кажется у меня получилось, слышишь? А как там ты? Я пыталась узнать у твоих родителей где ты и что с тобой, но все мои вопросы не давали результатов, кажется твои предки четко решили обвинить во всем меня. Прошло четыре года и я практически смирилась с тем, что никогда больше не увижу тебя. Вот только волей случая на гонках появляется незнакомая машина. Ты?! |