| я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: [Mélanie Laurent (возможно: Elizabeth Debicki, Diane Kruger)] .................................................................. ** Имя и фамилия могут быть другими. Желательно согласовать их со мной и придать им французскую окраску, поскольку родители девушки трепетно относились к культуре своей бывшей родины. ** Я вижу Мелани Лоран идеальной женщиной для этой героини. Красивая, светлая, чуть болезненная. Однако если вы хотите предложить свои варианты, то я с готовностью рассмотрю и их. Но прошу придерживаться этого французского типажа, не брать итальянок или азиаток. • Эта женщина - важный человек в жизни моего персонажа. Поэтому игрока, который захочет ее взять, я попрошу отнестись к роли с внимательностью и любовью. Не нужно брать ее на две игры, не нужно брать ее потому, что захотелось разнообразия, не нужно брать ее просто так — полюбите Эвелин, как героиню, напишите ей свою историю, свою жизнь. Если хотите взять ее твинком/вторым персонажем, то спросите сами себя, не бросите ли ее, как надоевшую игрушку, и только потом берите. Спасибо за понимание. • История этих двоих действительно драматична. И я хочу играть эту драму, эти отношения, проверенные временем, правдой, ложью, близостью и расстояниями чувства. Но в то же время я хочу видеть развитие Эвелин, как самостоятельного персонажа, не связанного навечно с моим, живущего своей жизнью. • Я хотел бы, чтобы вы написали полную анкету на эту героиню. Несмотря на то, что я написал ее для своего персонажа, играть ей — вам. И только вы сможете придать ей необходимую индивидуальность и вдохнуть жизнь. Любые вопросы я готов обсудить, дать идею или найти компромисс. Больше драмы? Пожалуйста. Меньше драмы? Тоже хорошо! Обсудим и придумаем самую невероятную историю. Я вообще очень сговорчивый человек. • В размере постов ограничивать не буду. Сам всегда пишу больше трех тысяч символов, но стараюсь подстраиваться под партнера по игре. В частоте написания — тоже. Подгонять не стану. Однако я был бы рад видеть активность не только персонажа, но и игрока (: Также не буду заставлять менять стиль письма, манеру, но о грамотности попрошу не забывать. • Да, это важно. Отношения между персонажами не означают отношения между игроками. Прошу это учитывать при выборе роли.
| |