FRIENDZONE

Объявление

20 июля: С 20 июля по 27июля открыт набор заявок на участие в конкурсе "Ролевая ИЮЛЯ". Успевайте записываться. Для победителей предусмотрены призы.

В ближайшие дни будет проведена чистка неактивных тем в Ярмарке проектов.

Всем, чудесного лета!
3 вечера со случайностью:

Подробнее об этом узнать здесь
Случайный форум:

Акция "Случайный форум"
Ролевая июля:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRIENDZONE » FRIENDZONE » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

друзья, как-то регилась у вас, но пароль не пришел... а сейчас все-таки очень хочется свой профиль и не региться по сто раз (ник-таки у меня один). очень прошу сменить профилю alarica пароль на четыре единички =)

0

92

аларика написал(а):

друзья, как-то регилась у вас, но пароль не пришел... а сейчас все-таки очень хочется свой профиль и не региться по сто раз (ник-таки у меня один). очень прошу сменить профилю alarica пароль на четыре единички =)

alarica 1111
готово, входите)

0

93

Доброго времени суток! У меня возник вопрос по поводу данной темы: Ролевая апреля. Голосование
Скажите пожалуйста, могут ли голосовать гости, точнее говоря, будут ли голоса гостей засчитываться? Просто в самой теме об этом ничего не сказано, а на арт форумах, где проводятся подобные конкурсы, обычно такая функция разрешена. Как насчет вашего проекта?
Заранее спасибо за ответ!

0

94

берия, как я поняла, у нас не такого,  я тут недавно мягко говоря, форум уже принимал "ролевая марта" там не было включен этот пункт  Главные админы куда то ушли,  и не знаю когда вернуться, а когда вернуться я спролшу или предложу  чтобы гости тоже голосовали. Без обид пока, хорошо?
Я знаю что на других проектах так.

0

95

берия, и вам доброго вечера)

мурка написал(а):

Голоса будут проверяться довольно тщательно. Голосование должно быть честным!

Голосование возможно только от зарегистрированных участников, у гостей нет возможности там отвечать.
Это сделано для того, чтобы мы могли отследить уникальность голоса и не допустить повторов айпи.

0

96

Mary, хорошо))

просто больше людей потянется, да и порою людям так намного удобнее - поддержать любимый проект гостем, а там гляди и свой проект люди затевают, а значит - уже есть шанс, что придут к вам.

но это так, мои рассуждения.
вы уточните. как будет что известно, если не затруднит, известите меня в лс.

0

97

берия,  хорошо)

0

98

Здравствуйте)
Смените, пожалуйста, пароль пользователю Niou Masaharu, на почту не желает приходить((

0

99

Niou написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль пользователю Niou Masaharu, на почту не желает приходить((

Доброго утра) Пароль изменён на 1111, входите)

0

100

Добра) не знала куда писать поэтому пишу здесь) А вы не могли бы на время голосования дать доступ гостям, чтобы зря не регистрировались люди, а оставляли голоса за проекты)

0

101

Legacy,

Steven Martins написал(а):

Голосование возможно только от зарегистрированных участников, у гостей нет возможности там отвечать.
Это сделано для того, чтобы мы могли отследить уникальность голоса и не допустить повторов айпи.

0

102

Добра .з
Я очень ленивая задница, поэтому у меня вопрос.
А каталог предоставляет такую услугу как: "я ищу форум, вот такой таматики, буду рада предложениям", или полное самообслуживание?)

0

103

Grimm, Доброго дня!
Нет, пока такого раздела у нас нет. Но вы можете сориентироваться по Ярмарке проектов, согласуясь с тем какого жанра ролевые будут вам интереснее, а информация, которую выкладывают владельцы проектов в своих темах позволят вам узнать побольше о каждом.

0

104

Регнулся еще днем, но пароль так и не пришел на почту :с
Смените плиз на 1111, чтоб я смог войти))) Заранее спасибо. :з

0

105

Указать то имя забыл х))
Mr.Pusheen

0

106

;C написал(а):

Смените плиз на 1111, чтоб я смог войти)))

Готово, входите)

0

107

Steven Martins, благодарю http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

108

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, Вы заключаете баннерообмен с другими Каталогами?

0

109

CoffeeBreak написал(а):

Доброго времени суток!

И вам приятного дня)
Судя по тому, что в Правилах каталога об этом ни слова, а в Правилах баннерообмена говорится только о возможности для ролевых проектов, не заключаем) Но я бы вам советовал заглянуть позже и решить этот вопрос с главным администратором FRIENDZONE.

0

110

Здравствуйте.
У меня нет права писать в темах, но я не создатель ролевой (тему регистрировала не я) и не искатель. Мне хотелось бы просто периодически обновлять тему нашего проекта.
Где мне надо отметиться, чтобы получить такое право?
Заранее спасибо.

0

111

Gerbil, Регистрация проектов

Регистрация искателей

0

112

И снова всем доброго времени суток!
Steven Martins, хотел узнать, изменилось ли что-либо с Вашего последнего сообщения мне:

CoffeeBreak написал(а):

Доброго времени суток!

И вам приятного дня)
Судя по тому, что в Правилах каталога об этом ни слова, а в Правилах баннерообмена говорится только о возможности для ролевых проектов, не заключаем) Но я бы вам советовал заглянуть позже и решить этот вопрос с главным администратором FRIENDZONE.

0

113

главного админа все еще нет((

0

114

Mary, *соуслоооу* спасибо.)

0

115

привет, не пришел пароль, смените плз на

0

116

Rebel Yell!
Готово! Заходите!  http://fantasyflash.ru/anime/love/image/love39.gif

0

117

Айстелл написал(а):

Rebel Yell!
Готово! Заходите!

благодарю!

0

118

Дорогие, не пришёл пароль на почту, смените пожалуйста.

0

119

Уже не надо, спасибо.

0

120

Добрый день) Смените пожалуйста пароль, не пришел на почту =( Заранее благодарю

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB

Вы здесь » FRIENDZONE » FRIENDZONE » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно