FRIENDZONE

Объявление

20 июля: С 20 июля по 27июля открыт набор заявок на участие в конкурсе "Ролевая ИЮЛЯ". Успевайте записываться. Для победителей предусмотрены призы.

В ближайшие дни будет проведена чистка неактивных тем в Ярмарке проектов.

Всем, чудесного лета!
3 вечера со случайностью:

Подробнее об этом узнать здесь
Случайный форум:

Акция "Случайный форум"
Ролевая июля:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRIENDZONE » FRIENDZONE » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

?ман написал(а):

G-мыло не имел привычку скидывать русфф в спам.
Я и посмотрел и перепроверил - нет, увы -)

хорошо) у меня автоматически скидывается, так странно ваш профиль для меня закрыт, я же модер.. или права не имею менять пароль(

0

32

?ман написал(а):

?ман

пароль 1111 )))) добро пожаловать)))

0

33

Mary, Brusnikina, спасибо)

Отредактировано Ватман (2014-03-14 14:09:04)

0

34

Ватман, Всегда пожалуйста))) Добро пожаловать домой)

0

35

Доброго времени суток.
Поменяйте мне пароль, не пришел на почту D:

0

36

Уже не меняйте, пришел паразит...

0

37

Летописeц написал(а):

пришел паразит...

Отлично)))

0

38

Здравствуйте!
Откройте, пожалуйста, секрет, как внести наш форум в Ваш каталог! А то я не нашла этой волшебной функции (((

0

39

Summerville, регистрацию прошли? если да то вас приму и перенесут в другую группу. и там можете внести в каталог

0

40

Mary, регистрацию общую? да. А если в рубрике "Регистрация искателей", то нет)

0

41

Summerville,  можно и там и тут) если собственной ролевой нет то в "Регистрация искателей"

0

42

Summerville, Регистрация проектов тут)

0

43

Mary, мурка, Огромнейшее спасибо))

0

44

Дабы не нарушать никаких правил, для начала спрошу. Есть ли запреты на гиф анимацию в теме с рекламой своего офрума и есть ли ограничение на то, сколько раз в сутки ее можно поднимать?
Благодарю за ответ http://savepic.net/4889080.gif

0

45

аконит., нет, таких ограничений нет))
Но ваша реклама, в специальной теме не должна появляться чаще одного раза на странице)

0

46

Здравствуйте. Мне пароль на почту не пришёл. Ник - Кусун.

0

47

Кус написал(а):

Ник - Кусун.

пароль 1111  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

48

Ребяточки, пароль обиделся и не пришел, поменяйте на уот этот, пожалуйста

0

49

ой, забыла профиль храбрая сердцем

0

50

Готово!)

0

51

вопрос собственно в чем: если у меня еще один форум (который я админю), чтобы ему завести тему и он могу участвовать в плюшка (таких как генератор случайного форума, баннер форума вместе с вашей рекламой) и прочее - мне нужно новый профиль регистрировать или можно с этого подавать второй форум на регистрацию?

0

52

Ребятушки...пароль не хочет приходить смените плиз

0

53

феймос написал(а):

Ребятушки...пароль не хочет приходить смените плиз

1111

0

54

аконит., можете все это делать с одного профиля.

0

55

Доброго времени!

Сколько раз в день можно обновлять свою тему в "Ярмарке проектов"? Есть какие-то ограничения?

0

56

Корвин, вообще раз в сутки, но думаю, что, если вы сделаете это два раза в день, никто вас не осудит)

0

57

мурка, можно это где-нибудь в правилах или в описании раздела отразить? А то быстрый забег по основным местам, где об этом обычно говорят, не дал результата. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности, но хотелось бы все-таки знать http://korpus.rusff.me/img/smilies/MyBB/dark/dontknow.gif

И еще один вопрос:

12. При отсутствии активности со стороны участника в течении недели без предупреждения, тема проекта сносится в архив, и проект исключается и участия в акциях и конкурсах.

В чем заключается активность? Просто появиться на форуме? Обновить "свою" тему? Отметиться в какой-либо из игр?
Чтобы уж знать точно все :)

+1

58

Корвин написал(а):

В чем заключается активность?

Имеется ввиду, что если тема будет стоять и не обновляться, то это будет не очень хорошо. Раз в неделю минимум ее надо обновить, чтобы она не оказалась в архиве.

Корвин написал(а):

можно это где-нибудь в правилах или в описании раздела отразить? А то быстрый забег по основным местам, где об этом обычно говорят, не дал результата.

Пропишу этот пункт в правилах сейчас)
И давайте договоримся, что свои вопросы вы будете задавать в специальной теме) Спрашиваем, предлагаем, жалуемся

0

59

мурка, пардон, буду знать :)

0

60

ребят, простите, у вас один из скринов(который отображаются в "случайном форуме") не отображается. т.е. просто пустое место вместо него. ошибка, наверное.
или это только у меня?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB

Вы здесь » FRIENDZONE » FRIENDZONE » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно